玫丽青春,你最珍贵

在2024年6月5日,公共管理学院举办了一场别开生面的活动——“玫丽青春,你最珍贵”。此次活动邀请了心理专家朱婵老师,通过一系列精心设计的环节,让同学们在互动中深刻体验了青春与爱情的美好,也给同学们带来极大的锻炼和收获。

活动伊始,朱婵老师以玫瑰花语为引子,带领同学们走进玫瑰的世界。并让同学们亲手制作属于自己的玫瑰花,这一过程正如青春中的爱情一样,需要耐心和细心地培养。

 


       紧接着,活动进入了最吸引人的环节——玫瑰剧场表演。三位同学分别扮演了王子、玫瑰和狐狸,他们通过一系列生动有趣的互动和剧情发展,将青春爱情故事中的忠诚、诱惑和选择展现得淋漓尽致。

 


       在活动的最后,朱婵老师鼓励同学们要认识到自己的独特魅力,在追求爱情的道路上保持自信和真诚。

此次活动不仅让同学们感受到了青春与爱情的美好,更是一次深刻的人生锻炼。通过亲手制作玫瑰花和参与玫瑰剧场表演,同学们锻炼了自己的动手能力和表演能力;这次活动不仅丰富了同学们的课外活动,更为同学们的人生之路增添了一份宝贵的指引和启迪。

 

IMG_1126(20240523-140854)

 

1075人访问
扫一扫,分享到手机