相约“云端” 公管院2024届设计类专业优秀毕业展等你来

随着互联网技术的快速发展和普及,公共管理学院设计团队基于教育在前线的理念,尝试打造一场别开生面的虚拟云上展,以新的展览形式呈现毕业设计,旨在通过数字化手段展示学生的创作成果,实现作品的最大化传播和资源共享。

 

 

公共管理学院2024届设计类专业毕业设计作品展汇集了工业设计、环境艺术设计专业共76份毕业设计作品。本次线上毕业设计作品展以“不被定义,各有不凡”为主题,同学们用设计的语言,表达着新的尝试,他们用无限的想象,绘制出绝妙的作品,阐释着对设计美好的感知和体会。

 

接下来,就让我们一起看展吧!

为设计之纯粹

为青春不留遗憾

毕业生们用青春和热爱
以不同的角度和方式去

发现美、创造美、呈现美
为大家带来一场视觉盛宴

还在等什么

心动不如行动

快来一起体验这场毕业设计盛宴吧!

 

《简韵》作者:冉思维  指导教师:邱雅雄

《返璞》作者:张万兴 指导教师:武斌

《解压闹钟》作者:米彬豪 指导教师:李亚萍

 《成才猫》作者:陈雨星 指导教师:谷雨

观展链接:

https://cloud.chan3d.com/scenes/0280bfc5af9245d1a1630c9ed3af4691/index.html

扫码观展:

本届毕业设计作品展创新展示方式,拓宽艺术边界,呈现出全新的、多元化的艺术设计形式。漫漫求学之路,终以佳作圆满告捷。挥别菁菁校园,走向崭新征程,愿每一位毕业生勇敢地奔赴远方、坚定地迈向未来,续写更精彩的人生篇章!

937人访问
扫一扫,分享到手机