祖国未来有你们,便是晴天

2021年10月29日

——智能装备与公管联合学生在国旗下发出青春誓言

 

2021年10月26日,智能装备与公管联合学院在新校区操场集合,智能装备学院、公共管理学院全体学生齐聚在新校区操场,在鲜红的国旗下立志、宣誓,发出智能装备学院、公共管理学院学生的时代强音。

早上7:15,在“国旗下宣誓”环节,学工办主任胥迅带领现场全体学生面向国旗,领读“文明、诚信、和谐、上进”的校风、“勤学、勤练、动脑、动手”的学风、“勤奋、尚志、敬业、乐群”的校训。领学“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观。在建党100周年、建国72周年之际,学生集体宣誓“请党放心,强国有我,誓做有担当的新时代青年”。

随后,公共管理学院2021年暑期华侨城欢乐谷优秀实习生代表袁嘉皓同学在庄严的国旗下演讲,她以“职场”入手,向同学们介绍了职场人际交往、职场礼仪的重要性,她说“感谢学校的职业培养和提供的社会实践平台,让公运学子学会了在不同场合进行人际交往和出入社会的适应能力”。她倡议:“我们要努力提高自己的职场适应能力,在以后的人生道路上勇往直前。”

最后,全体学生开展了诗词功夫特色早操。

作者:杨爱 袁佐霄
22002人访问
扫一扫,分享到手机